"> Acuerdo de Privacidad | Implante Capilar o Injerto de Cabello. Tratamientos Caida de Cabello
logo_pais

Mensaje de error

  • Notice: Undefined offset: 16 in user_node_load() (line 3694 of /home/wwcrec/public_html/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in user_node_load() (line 3694 of /home/wwcrec/public_html/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined offset: 16 in user_node_load() (line 3695 of /home/wwcrec/public_html/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in user_node_load() (line 3695 of /home/wwcrec/public_html/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined offset: 16 in user_node_load() (line 3696 of /home/wwcrec/public_html/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object in user_node_load() (line 3696 of /home/wwcrec/public_html/modules/user/user.module).

Acuerdo de Privacidad

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

1.TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

En cumplimiento de la ley 1581 del 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Ley 1266 de 2008 y de nuestra política de protección de datos personales, le hacemos saber que el responsable de sus datos personales es CRECE HAIR CENTER SAS. domiciliada y ubicada en la calle 4 No 27-100 de Cali quien los recogerá por medio de personal debidamente capacitado y serán usados para, almacenar y procesar con el objeto de entregar, ofrecer y/o vender productos, servicios, soluciones y cualquier otro requerido para la prestación del servicio contratado, dentro de las cuales se encuentran:

a) Registros en fichas técnicas de ingreso para efectos de diagnóstico y tratamiento, para la prestación de servicios médico-hospitalarios, atención de enfermería, servicios farmacéuticos, análisis de laboratorio radiología e imagen, estudios y análisis patológicos, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición. - Creación, estudio, análisis, actualización y mantenimiento de archivo. Estudios, registros, fotografías, estadísticas y análisis de información de salud. - Mantenimiento de registros para prestación de servicios en el futuro. b) Realizar encuestas, estadísticas, invitaciones y estudios de mercado. c) Recibir publicidad impresa o a través de medios electrónicos, telemercadeo, utilizar los distintos servicios de sus correspondientes Sitios Web, incluyendo la descarga de contenidos y formatos, enviar al Titular la notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales. d) Transferir los datos a terceros, afiliados o filiales bajo los criterios que la ley exige. e) Facturación, Recaudar cartera y realizar cobro administrativo prejudicial y judicial. f) Dar respuesta a los organismos de control. Estos datos personales se almacenaran por veinte años. El titular de datos personales sensibles no está obligado a autorizar su tratamiento. Los datos sensibles son los contenidos en la ficha técnica, y demás exámenes y análisis médicos y de laboratorio los cuales son destinados para efectos de diagnóstico y tratamiento. CRECE HAIR CENTER SAS ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso de terceros o tratamiento no autorizados. CRECE HAIR CENTER SAS, como una empresa innovadora, procura que las medidas de seguridad adoptadas sean las adecuadas para mantener correctamente resguardados sus datos personales. También expreso libre y voluntariamente mi consentimiento para el tratamiento de mis datos biométricos (tomados por cámara de video-vigilancia) con fines de seguridad de los clientes, proveedores, empleados y de protección de los bienes de la Compañía. Estas grabaciones serán almacenas en sitio seguro y solo puede acceder a ellas el administrador o encargado de CRECE HAIR CENTER SAS y serán borradas cada 2 meses.

2. DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados a CRECE HAIR CENTER SAS que hayan sido objeto de tratamiento, (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o
no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y
legales, el cual procederá cuando la autoridad haya determinado que CRECE HAIR CENTER SAS en el tratamiento ha incurrido en conductas contrarias a la Constitución y la normatividad vigente. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las
niñas y niños y adolescentes. Cualquier inquietud y/o reclamo será atendido en el email: directora@crecehaircenter.com. Declaro que soy titular de la información reportada en este formulario y autorizo el tratamiento de mis datos personales, también manifiesto que en uso de mis facultades expreso libre y voluntariamente mi consentimiento para el tratamiento de mis datos sensibles. Además declaro que fueron suministrados de forma voluntaria los cuales son completos, confiables, veraces, exactos y verídicos. Los datos personales de niños, niñas y adolescentes serán tratados respondiendo al interés superior de ellos, asegurando el respeto de sus derechos fundamentales. Vigencia de la base datos 10 años.

Teléfonos

Para mas información puedes comunicarte a la siguiente línea

  • Cali +57 (2) 524 2060

Whatsapp

Para mas información puedes escribirnos a nuestro whatsapp

  • +57 (2) 300-854-89-23

ACERCA DEL DOCTOR
CARLOS TRIANA


Cirujano plástico con más de 20 años de experiencia en
investigaciones capilares y más de 3.300 pacientes tratados
con excelentes resultados. Miembro de la Sociedad
Colombiana de Cirugía Plástica


Miembro de:


-American Society Of Hair Restoration Surgery
-American Society For Laser Medicine And Surgery, Inc
-Sociedad Colombiana de Cirugía Plástica
-ISAPS – International Society Of Aesthetic Plastic Surgery
-La Asociación de Exalumnos del Profesor Ivo Pitanguy
-FILACP – Federación Iberoamericana de Cirugía Plástica

solicita tu cita de valoración aquí